Компания «Мосстрой-31»

«Мы сотрудничаем с General Ledger 4 года. Компания сняла с нас все заботы по получению консолидированной отчетности — мы просто передаём бухгалтерские данные, а всё остальное делает General Ledger»
Алексей Баранова — «Компания Мосстрой-31»

Мосстрой-31 производит сэндвич-панели, полистерол и полистероловые изделия.

В группе Мосстроя-31 — 7 компаний, которые активно используют банковские займы. Такие процессы требуют большого количества финансовой документации — правильные отчетности помогают получать от банков более выгодные условия по кредитам.

Однако составление отечностей — ресурсозатратный процесс, а в Мосстрое-31 небольшой финансовый отдел занят текущими задачами и просто физически не успевает заниматься оформлением отчетностей.

Компания обратилась в General Ledger. Это позволило Мосстрою свести своё участие в формировании отчетности к минимуму — штатный финансист в несколько кликов мыши выгружает данные из бухгалтерских баз и передаёт команде General Ledger, которая берёт остальные заботы на себя.

Материалы, которые предоставляет команда Владимира Вавилова соответствуют стандартам крупнейших российских банков. Благодаря отчетам, условия кредитования в российских банках стали гораздо выгоднее для Мосстроя.

Команда General Ledger сумела не только применить готовые продукты, но и разработала новые — специально под Мосстрой-31.


Возврат к списку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных.