Anderida financial group

«General Ledger помогли нам сэкономить порядка 3 000 000 рублей, внедрив управленческую и консолидированную отчетность в нашу компанию. Теперь мы понимаем где мы находимся не только по своим «ощущениям», но и на уровне цифр»

«Андерида файненшл групп» управляет финансами состоятельных семей по всему миру. Поэтому компания привыкла к обращению с крупными капиталами , однако через какое-то время, когда собственные финансовые потоки увеличились, руководство столкнулось с парадоксальной проблемой: стало понятно, что в корпоративных финансах нет порядка.

Из-за того, что в семействе «Андериды» образовалась группа компаний, постепенно исчезло понимание ситуации в финансах - в какой компании сколько денег и кто больше тратит.

Было необходимо наладить понимание финансовой картины по всей группе компаний. Поэтому руководство обратилось за консолидированной управленческой отчетности.

General Ledger в короткий срок предоставила детализированную отчетность по группе компаний и помогла понять финансовое состояние «Андериды». А именно:

  1. Понять выручку компании в разрезе продуктов и услуг, консультантов, отнесения выручки к единоразовой либо регулярной.
  2. Понять траты компании в разрезе видов расходов, в том числе агентской комиссии, заработной платы (в разрезе оклада и бонусов, налогов на заработную плату, по сотрудникам и департаментам), налогов, аренды офиса и пр.
  3. Дать информацию о наличии денежных средств на счетах компании и финансовых вложений в разрезе счетов и инструментов.
  4. Определить структуру запасов, НМА и ОС компании по сумме.
  5. Раскрыть и сгруппировать дебиторскую и кредиторскую задолженности компании.

Эта информация помогла компании оценить своё текущее положение дел, оценить собственное финансовое состояние, оптимизировать затраты и сэкономить более 3 000 000 рублей на дальнейшей автоматизации компании.


Возврат к списку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных.